• Jl. Srengseng Sawah, Jagakarsa, Jakarta Selatan 12640

  • +62-21-7864753/55

  • humas@polimedia.ac.id

Program Seni Kuliner

Dirancang untuk menghasilkan Sumber Daya Manusia yang memiliki perilaku, pengetahuan dan keahlian dalam bidang pengolahan makanan yang bermutu.

Juga menghasilkan lulusan yang andal, berorientasi pada pemenuhan kebutuhan industri baik skala nasional maupun internasional, kreatif, inovatif, ,kompetitif, berjiwa wirausaha, berakhlak mulia, serta berwawasan kebangsaan.

Lulusan akan memiliki keterampilan bekerja dalam setiap sektor kuliner dan atau menciptakan wirausaha kreatif kuliner seperti berikut.
1. Food Stylist
2. Supervisor/penyelia bagian pengolahan makanan ( product, pastry, bakery,)
3. Food Writer
4. Selebrity Chef
5. Cruise Line Chef
6. Food Enterpreuner
7. Nutritionist
8. Kitchen Consultant
9.Culinary Lecture.

English
Indonesian English